Vamos falar um pouquinho de uma carta boa e polêmica. Mas por que ela é tão polêmica? Simples de responder. Uma carta de missão. Para se passar da famosa missão 16 precisa comprá-la, mas o problema de muitos é que ela é apenas em CASH, INDISPONÍVEL EM GOLD. Por isso muitos por aqui ficam a ver navios e chupando o dedo(do pé, eca!) Enfim assim ninguém(que não tenha condições de fazer depósito) poderá tê-la e consequentemente passar de uma missão trilouca que juntamente com a 21, são as missões mais sem noção do jogo. Eis a imagem da carta maldita para muitos e bendita para muitos também(incluo eu aqui) ahuauahuah

EFEITO: SE VOCÊ JÁ COMPROU ELA, ACHO ATÉ IMPOSSÍVEL( EU NÃO SEI PQ TO FAZENDO ESTE TÓPICO JÁ QUE O LUIZ NÃO VAI DAR A MÍNIMA INTENÇÃO MESMO, MAS ENFIM...) PORQUE VOCê NUNCA POS CASH NA SUA VIDA, PORTANTO ESPERA ATÉ O PRÓXIMO MILÊNIO OU ATÉ O PRÓXIMO FIM DO MUNDO CHEGAR. MESMO ASSIM EU VOU BOTAR O EFEITO DELA AQUI.
SE VOCÊ A TEM PAGUE 800 PONTOS DE VIDA E VOCÊ AGORA PODERÁ CONTROLAR UM MONSTRO DO SEU OPONENTE VIRADO PRA 'RIBA' EM QUALQUER MODO. DEFESA, INDEFESA, ATAQUE, ENFIM... TEM QUE TÁ VIRADO PRA CIMA. PRA BAIXO SÓ QUEM TEM IMPOTÊNCIA SEXUAL OU QUEM TEM A CHANGE OF HEART. ASSIM VOCÊ USARÁ E ABUSARÁ DO MONSTRINHO DO SEU RIVAL. AHHH LEMBRANDO, SACRIFICA O MONSTRO PRA ENVIÁ-LO PRO CEMITÉRIO NO FINAL DO TURNO OU PARA FAZER TRIBUTO, POIS SUAS CHANCES DE VENCER PODERÃO SE INVERTER DE 100% PARA OO1% FIKDIK.
Minha sugestão é simples, liberá-la para o Gold. Mas pra não dar muita moleza, quer moleza senta em cima de uma geléia, colocá-la por volta de 60000 sessenta mil em gold, nem mais nem menos. Moleza demais aí já que tudo na boquinha. Ai os Frees terão uma motivação em ganhar mais e mais gold desesperadamente até passar da missão 16. Mal sabem que a 19 é pra ter outra bem mais apelativa. ASSIM FAÇAM A FESTA NO RANDOM E DERROTE MIL VEZES OS CASHERS(??) E ATÉ OS FULL CASHERS(???????) E SEJAM OS NOVOS CAMPEÕES DO TORNEIO( CAMPEÕES DE QUE??)
RIALTORIALTORIALTORIALTORIALTORIALTO... |