10/05/2025 - 07:07 - Sair
Tributar monstro com a change sem motivo é trapaça!
Yu-Gi-Oh Game Online - Geral :: Bugs e/ou Erros no Jogo
« anterior [1] próximo »
Oto_Yamcha
Score:
Vitórias:
Derrotas:
Missão:

ID:
1814
5766
3952
10 º

522358
Postagens: 6 Warn: 48%
Banido do Fórum
Postado por: Oto_Yamcha - em: 30/09/2013 - 02:22

Gostaria de apoiar o tópico do Hayabusa ryu do dia 20-9-13 e pedir ao ADM do site consertar esse erro no sitema de tributos. Quando se apodera de um monstro do oponente com a change of heart ou brain control não se pode sacrificar aquele monstro se não for para invocar outro (de nível 5 ou mais). E se o cara tem 5 montros em campo e quer invocar outro, esse outro tem que ser acima de 5 estrelas, se não nao pode invocar. Para quem já jogou algum outro yugi-oh oficial sabe que é assim, são condiçoes básicas de sacrifício. O ADM precisa arrumar isso. Esse erro é muito aproveitado para trapaças neste jogo.

A LENDA!!
Score:
Vitórias:
Derrotas:
Missão:

ID:
25137
53075
27938
28 º

79428
Postagens: 1358 Warn: 17205%
Banido do Fórum
Postado por: A LENDA!! - em: 01/10/2013 - 08:06

Eu nao faço isso

Emersongrtcg
Score:
Vitórias:
Derrotas:
Missão:

ID:
-760
210
970
3 º

21919
Postagens: 670 Warn: 0%
Postado por: Emersongrtcg - em: 01/10/2013 - 10:54

Até hoje só lembro de 1 jogador que tomou meu monstro com Change e me devolveu no outro turno. O ADM está caminhando pra arrumar isso, começando com o sistema dos Synchros.

A LENDA!!
Score:
Vitórias:
Derrotas:
Missão:

ID:
25137
53075
27938
28 º

79428
Postagens: 1358 Warn: 17205%
Banido do Fórum
Postado por: A LENDA!! - em: 02/10/2013 - 07:37

eu ja devolvi varias vezes quando eu era iniciante, nao por nao saber da regra mais por esquecimento

« anterior [1] próximo »

Clique para postar uma nova mensagem no Tópico

Ir ao Yu-Gi-Oh Game Online [Jogo]